Anmelden


Raytec: Webinare zu Beleuchtung für Überwachungsanwendungen

Raytec haben ihre neuesten Webinar-Reihe für die kommenden Monate veröffentlicht. Sessions bieten die detaillierte Schulungen über aufregende neue Raytec die Produkteinführungen, sowie eine Anleitung, wie man die richtige Beleuchtung wählen und wie Sie die neuesten LED-Technologie Features nutzen zu gehen und wirklich grün machen weitere Einsparungen.


New Product Training: Mittwoch, 22. Februar
Raytec haben bereits einige Produktankündigungen im Jahr 2012 gemacht, einschließlich der Einführung von VARIO und den neuen Ergänzungen der städtische Bereich - Plus-und Low-Bay. In diesem Webinar werden einen tiefen Einblick in alle neuen Produkte und ihre innovativen Features, empfohlene Anwendungen profitieren und bieten Tipps und Tricks um das Beste aus der neuesten Generation von Raytec Buchmaler zu bekommen.


Wie gut ist Ihr Licht: Mittwoch 21 März
In Verbindung mit Wahl der Kamera und Objektiv, ist die richtige Beleuchtung das mächtigste Tool, um herausragende Nacht-Leistung von jedem professionellen CCTV / Überwachungssystem zu erreichen.


Green Lighting - Green Aufbau, Installation und Technik: Mittwoch, 25. April
Speichern riesige Mengen an Energie ist ein wesentlicher Vorteil der Verwendung von LED-Beleuchtung - aber es gibt weitere Einsparungen, um durch den Einsatz vieler grüner Technologie Raytec-Funktionen vorgenommen werden. In diesem Webinar werden im Detail erklären die grünen Funktionen sind auf allen Raytec Produkte und decken, wie Sie Ihre Energieeinsparung durch Einbau maximieren und richten Sie Hinweise und Tipps.


Alle Webinar-Sitzungen Mittwoch 22. Februar und Mittwoch 21. März wird am laufen: 16.00 GMT (11.00 EST / 08.00 PST Nord-und Südamerika). 04.00 Uhr MESZ (12.00 Uhr EST / 09.00 PST Americas): Das Webinar Sitzung am Mittwoch, 25. April wird am laufen. [www.rayteccctv.com]